22.09.17 Truppmann I
27.09.17 KFV Ausfahrt
28.09.17 KFV Ausfahrt

Fahrzeug mit Flüssiggasantrieb fängt Feuer

BAB 7. Ein auf der Autobahn 7 in Richtung Süden fahrender Pkw fing am Sonntagnachmittag aus bislang ungeklärten Gründen Feuer. Nach dem andere Autofahrer den aus Bad Homburg kommenden Fahrer auf das Feuer aufmerksam machten, stoppte dieser sein Fahrzeug auf dem Standstreifen. Noch bevor die Feuerwehr am Unfallort eintraf, versuchte ein Lastwagenfahrer das Feuer mit einem Feuerlöscher zu löschen. Kurze Zeit später löschten die Feuerwehren aus Friedland und Obernjesa das Feuer dann endgültig. Für die Löscharbeiten musste die Südfahrbahn der A7 für ca. 20 Minuten voll gesperrt werden.