Einsatzraum Autobahn

Einsatzschwerpunkte / Einsatzstellen Bundesautobahn 7 und 38

BAB 7. Der Einsatzbereich der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Rosdorf erstreckt sich über den Bereich der A7 von der Anschlussstelle Göttingen - Dransfeld bis in Höhe Wetenborn in beide Fahrtrichtungen. Von Wetenborn bis Anschlussstelle Hedemünden nur in Fahrtrichtung Süd.

BAB 38. Der Bereich der A38 erstreckt sich vom Autobahndreieck Drammetal bis Friedland in Fahrtrichtung Süd-Ost. In Fahrtrichtung Nord-West befindet sich die Strecke der Anschlussstelle Dramfeld bis zum Autobahndreieck Drammetal in der Zuständigkeit.

Legende:

Unfallstelle (ungefähre Ortsangabe)