Atemschutz

Gemäß der FwDV 7, Ziffer 6 - Aus- und Fortbildung, ist jeder Atemschutzgeräteträger verpflichtet jährlich mindestens eine Belastungsübung  in einer Atemschutz-Übungsanlage und eine Einsatzübung innerhalb einer taktischen Einheit unter Atemschutz durchzuführen.

Die vorgeschriebenen Übungen sind innerhalb von zwölf Monaten abzulegen, ansonsten darf grundsätzlich die Funktion als Atemschutzgeräteträger nicht wahrgenommen werden!

Atemschutz-Gewöhnungsübungen und CSA-Gewöhnungsübung in Potzwenden:

Siehe "Termine"

Teilnahme an den Terminen bitte mit dem Gemeinde-Atemschutzgerätewart absprechen!